注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

陪伴宝贝们快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

语言:高老鼠和矮老鼠  

2017-11-21 12:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《高老鼠和矮老鼠》是一个充满友爱之情的温馨小故事,内容生动,故事围绕两只老鼠去散步为主线,一路上通过简单的打招呼语言组成故事情节。故事中两只老鼠带领幼儿来观察周围事物,加强幼儿对高高的事物与低低的事物的比较,感知不同的视线带来的不同的效果,以及通过幼儿来扮演高矮老鼠与矮老鼠,提升幼儿的情感体验。它主要是告诉幼儿应该用不同的视角去观察世界,这样就会看到不同的现象;只有用心的去看,平常生活之中,处处有意义,事事显新奇。
附故事:高老鼠和矮老鼠

  高老鼠和矮老鼠是一对好朋友。
  一天,他俩碰在一起,高老鼠说:你好,矮老鼠。”“你好,高老鼠。矮老鼠也向他打招呼。
  两个朋友在一起散步。高老鼠说:你好,小鸟!矮老鼠说:你好,小狗!
  路过花园。高老鼠说:你好,大树!矮老鼠说:你好,小花!
  路过一座房子,高老鼠说:你好,屋顶。矮老鼠说:你好,地板。
  一天,他俩又出去散步,突然下起了大雨。高老鼠说:你好,雨点!矮老鼠说:你好,水洼!
  他俩跑进一间房子去躲雨。高老鼠说:你好,大门!矮老鼠说:你好,小窗!
  过了一会儿,雨停了。他俩跑到外面一看,啊,多美的彩虹!两个好朋友一起大喊:你好,彩虹!

语言:高老鼠和矮老鼠 - 快乐宝贝 - 快乐大二

 

语言:高老鼠和矮老鼠 - 快乐宝贝 - 快乐大二

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018